Filetsteak Garzeiten

4,5 – 5cm Dicke

 

Very rare

Sehr blutig

5 – 6 Minuten

Rare

Blutig

6 – 8 Minuten

Medium rare

Rosa/rot

8 – 10 Minuten

Medium

Rosa

10 – 12 Minuten

Well Done

Durch

13 – 18 Minuten

 

 

Rib Eye Steak Garzeiten

2,5cm Dicke

 

Very rare

Sehr blutig

4 - 5 Minuten

Rare

Blutig

5 - 6 Minuten

Medium rare

Rosa/rot

6 - 8 Minuten

Medium

Rosa

7 - 10 Minuten

Well Done

Durch

11 - 16 Minuten

 

 

Sirloin Steak Garzeiten & Rump Steak Garzeiten

2 – 3cm Dicke

 

Very rare

Sehr blutig

5 – 6 Minuten

Rare

Blutig

7 – 8 Minuten

Medium rare

Rosa/rot

8 – 12 Minuten

Medium

Rosa

12 – 16 Minuten

Well Done

Durch

17 - 22 Minuten

 

 

T – Bone Steak Garzeiten

3cm Dicke

 

Very rare

Sehr blutig

6 - 8 Minuten

Rare

Blutig

8 - 9 Minuten

Medium rare

Rosa/rot

9 - 12 Minuten

Medium

Rosa

12 - 15 Minuten

Well Done

Durch

17 - 22 Minuten

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Filet vom Bison Filet vom Bison
Inhalt 0.25 Kilogramm (150,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 37,50 € *
Filet vom Simmentaler Rind Filet vom Simmentaler Rind
Inhalt 0.25 Kilogramm (76,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,00 € *
Filet vom Wagyu Rind Filet vom Wagyu Rind
Inhalt 0.25 Kilogramm (318,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 79,69 € *
Ribeye Steak Ribeye Steak
Inhalt 0.3 Kilogramm (28,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,64 € *
T-Bone Steak T-Bone Steak
Inhalt 0.7 Kilogramm (24,80 € * / 1 Kilogramm)
17,36 € *
T-Bone Steak aus Irland T-Bone Steak aus Irland
Inhalt 0.55 Kilogramm (47,86 € * / 1 Kilogramm)
26,32 € *