Lebensmittelkontrolle & Haltbarkeit

Lebensmittelüberwachung

Höchste Qualität unserer Produkte und die Gesundheit unserer Kunden sind für uns oberste Priorität, daher werden unsere Produkte freiwillig regelmäßig stichprobenartig vom Labor Nuss in Bad Kissingen überprüft.

Außerdem zählen mehrere Lebensmittelkontrolleure des Landkreises Schweinfurt zu unserem festen Kundenstamm – das spricht für sich.

 

Haltbarkeit & Lagerung

Unser Frischfleisch wird tiefkühlfrisch versendet. Nach Erhalt ist es eingeschweißt noch sieben Tage im Kühlschrank bei 2°C haltbar. Auf Wunsch kann es auch sofort nach Erhalt wieder eingefroren werden. Bei Fragen zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Alle Produkte sind zudem mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum versehen.

Da unsere Gewürzmischungen reine Rohgewürze sind, sind diese kühl und trocken zu lagern, damit sie ihr Aroma bewahren.

Alles Dosen und Fertiggerichte sind ungeöffnet bei trockener und kühler Lagerung bis zu 15° mindestens sechs Monate haltbar.

 

Zuletzt angesehen