Die Perfect-Beef Mitarbeiter

Beatrix

Die einzige weibliche Obermeisterin der Fleischerinnungen in Bayern.

Die Fleischer – Handwerkskunst darf nicht verloren gehen und dafür setze ich mich jeden Tag ein. Die Gesundheit und Zufriedenheit unserer Kunden, ein starkes Umweltbewusstsein, welches ich meinen Mitarbeitern und Familie tagtäglich ans Herz lege, sowie ein artgerechter Umgang der Tiere haben für mich oberste Priorität. Der Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren ist zu einer täglichen Herausforderung geworden, die mein Team und ich gerne annehmen, denn wir wollen unseren Kunden nur das Beste bieten. Und das auch online.

 

Thomas

Nach meinen Ausbildungen zum Metzger und anschließend zum Koch in einem Sternerestaurant in Bad Kissingen, legte ich 2002 meine Prüfung zum Metzgermeister in Landshut ab. Als Kind litt ich selbst an Laktoseintoleranz und weiß daher genau, was Lebensmittelunverträglichkeiten für unsere Kunden bedeuten. Ich liebe meinen Beruf, weil ich täglich gefordert werde. Niemals hätte ich vor 15 Jahren gedacht, dass ich heute in meiner Produktionsküche stehe und mir neue Gewürzmischungen für Schinken, Grillfleisch und Wurst ausdenke. Selbst vegane Fertiggerichte sind nun fester Bestandteil meines Repertoires.

 

Ulla

Mein Berufsleben begann in der Hotellerie. Nach Stationen in Irland und auf den Kanalinseln hat es mich 2011 in die Heimat zurückverschlagen. Seitdem unterstütze ich meine Familie im Büro und beim Partyservice. Dieser Onlineshop liegt mir sehr am Herzen, da ich unsere hervorragenden Produkte keinem vorenthalten möchte. Besonders Menschen mit Zöliakie und Laktoseunverträglichkeit können bei uns wieder hemmungslos shoppen und schlemmen. Ich kann mit Bestimmtheit behaupten, dass unser Unternehmen etwas ganz besonderes ist. Bei uns gehören die Mitarbeiter genauso zur Familie, wie die vier Generationen, die unter unserem Dach wohnen.

 

Anette

Seit 2004 bin ich nun schon bei der Metzgerei und ich arbeite gerne hier, weil es ein freundliches, kleines Familienunternehmen ist.  Selbst an stressigen Tagen haben wir sehr viel zu lachen. Hier wird sich die Zeit genommen für persönliche Beratung. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten sind sie bei uns bestens aufgehoben. Unseren Kunden bieten wir kompetentes Fachwissen und Fleisch & Wurst der besonderen Klasse. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.

 

Heidi

Seit Juni 2016 bin ich Teil der Metzgerei Firsching. Meine Ausbildung hatte ich 1998 erfolgreich abgeschlossen und bin noch heute glücklich mit meiner Berufswahl. Ich lege großen Wert auf gesundes Fleisch und artgerechte Tierhaltung, dazu ein Arbeitsklima gespickt mit Kompetenz, Humor, ganz viel Spaß und eigenverantwortlichem Arbeiten – da arbeitet man doch gerne.

 

Jasmin

Ich bin die Auszubildende der Metzgerei Firsching. Ich habe mich dazu entschieden diesen Beruf zu erlernen, da ich schon immer mit Lebensmittel arbeiten, aber auch nicht auf den sozialen Kontakt mit Kunden verzichten wollte. Als Ausbildungsbetrieb habe ich mir die Metzgerei Firsching ausgesucht, weil ich hier weiß, dass die Tiere vor dem Schlachten verantwortungsvoll behandelt wurden. Außerdem finde ich es toll, dass man auch auf Leute mit Allergien wie Zöliakie und Laktoseintolleranz eingeht.

 

Angelika

Dabei bin ich seit 1997, aber Beatrix kenne ich schon fast mein ganzes Leben lang. Daher hatte ich vor 20 Jahren nicht lange überlegt, als sie mir einen Job anbot. Ich bin im Hintergrund tätig uns sorge dafür, dass die Theke bestens gefüllt ist. Präzision ist meine Leidenschaft, was man an von mir gesteckten Fleischspießen erkennen kann. Unsere Kunden verlangen Qualität, die man nicht nur geschmacklich sondern auch optisch erkennen kann.

 

Barbara

1999 begann ich meine Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin in dieser Metzgerei. Seitdem ist Familie Warmuth genauso wenig aus meiner Familie wegzudenken wie ich aus Ihrer. Nach meiner Elternzeit freue ich mich schon darauf wieder tatkräftig mitmischen zu dürfen.

 

Leo

Eigentlich bin ich offiziell schon im Rentner – Dasein, aber einmal Metzger, immer Metzger. Das Kreieren neuer Wurstsorten und perfektionieren von Gewürzmischungen ist meine Leidenschaft und dieser gehe ich auch weiterhin nach.

 

Senior Chef & Senior Chefin

Die guten Geister des Hauses. Wer rastet, der rostet. Daher unterstützen die beiden uns noch täglich wo sie können

Beatrix Die einzige weibliche Obermeisterin der Fleischerinnungen in Bayern. Die Fleischer – Handwerkskunst darf nicht verloren gehen und dafür setze ich mich jeden Tag ein. Die Gesundheit... mehr erfahren »
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Die Perfect-Beef Mitarbeiter

Beatrix

Die einzige weibliche Obermeisterin der Fleischerinnungen in Bayern.

Die Fleischer – Handwerkskunst darf nicht verloren gehen und dafür setze ich mich jeden Tag ein. Die Gesundheit und Zufriedenheit unserer Kunden, ein starkes Umweltbewusstsein, welches ich meinen Mitarbeitern und Familie tagtäglich ans Herz lege, sowie ein artgerechter Umgang der Tiere haben für mich oberste Priorität. Der Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren ist zu einer täglichen Herausforderung geworden, die mein Team und ich gerne annehmen, denn wir wollen unseren Kunden nur das Beste bieten. Und das auch online.

 

Thomas

Nach meinen Ausbildungen zum Metzger und anschließend zum Koch in einem Sternerestaurant in Bad Kissingen, legte ich 2002 meine Prüfung zum Metzgermeister in Landshut ab. Als Kind litt ich selbst an Laktoseintoleranz und weiß daher genau, was Lebensmittelunverträglichkeiten für unsere Kunden bedeuten. Ich liebe meinen Beruf, weil ich täglich gefordert werde. Niemals hätte ich vor 15 Jahren gedacht, dass ich heute in meiner Produktionsküche stehe und mir neue Gewürzmischungen für Schinken, Grillfleisch und Wurst ausdenke. Selbst vegane Fertiggerichte sind nun fester Bestandteil meines Repertoires.

 

Ulla

Mein Berufsleben begann in der Hotellerie. Nach Stationen in Irland und auf den Kanalinseln hat es mich 2011 in die Heimat zurückverschlagen. Seitdem unterstütze ich meine Familie im Büro und beim Partyservice. Dieser Onlineshop liegt mir sehr am Herzen, da ich unsere hervorragenden Produkte keinem vorenthalten möchte. Besonders Menschen mit Zöliakie und Laktoseunverträglichkeit können bei uns wieder hemmungslos shoppen und schlemmen. Ich kann mit Bestimmtheit behaupten, dass unser Unternehmen etwas ganz besonderes ist. Bei uns gehören die Mitarbeiter genauso zur Familie, wie die vier Generationen, die unter unserem Dach wohnen.

 

Anette

Seit 2004 bin ich nun schon bei der Metzgerei und ich arbeite gerne hier, weil es ein freundliches, kleines Familienunternehmen ist.  Selbst an stressigen Tagen haben wir sehr viel zu lachen. Hier wird sich die Zeit genommen für persönliche Beratung. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten sind sie bei uns bestens aufgehoben. Unseren Kunden bieten wir kompetentes Fachwissen und Fleisch & Wurst der besonderen Klasse. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.

 

Heidi

Seit Juni 2016 bin ich Teil der Metzgerei Firsching. Meine Ausbildung hatte ich 1998 erfolgreich abgeschlossen und bin noch heute glücklich mit meiner Berufswahl. Ich lege großen Wert auf gesundes Fleisch und artgerechte Tierhaltung, dazu ein Arbeitsklima gespickt mit Kompetenz, Humor, ganz viel Spaß und eigenverantwortlichem Arbeiten – da arbeitet man doch gerne.

 

Jasmin

Ich bin die Auszubildende der Metzgerei Firsching. Ich habe mich dazu entschieden diesen Beruf zu erlernen, da ich schon immer mit Lebensmittel arbeiten, aber auch nicht auf den sozialen Kontakt mit Kunden verzichten wollte. Als Ausbildungsbetrieb habe ich mir die Metzgerei Firsching ausgesucht, weil ich hier weiß, dass die Tiere vor dem Schlachten verantwortungsvoll behandelt wurden. Außerdem finde ich es toll, dass man auch auf Leute mit Allergien wie Zöliakie und Laktoseintolleranz eingeht.

 

Angelika

Dabei bin ich seit 1997, aber Beatrix kenne ich schon fast mein ganzes Leben lang. Daher hatte ich vor 20 Jahren nicht lange überlegt, als sie mir einen Job anbot. Ich bin im Hintergrund tätig uns sorge dafür, dass die Theke bestens gefüllt ist. Präzision ist meine Leidenschaft, was man an von mir gesteckten Fleischspießen erkennen kann. Unsere Kunden verlangen Qualität, die man nicht nur geschmacklich sondern auch optisch erkennen kann.

 

Barbara

1999 begann ich meine Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin in dieser Metzgerei. Seitdem ist Familie Warmuth genauso wenig aus meiner Familie wegzudenken wie ich aus Ihrer. Nach meiner Elternzeit freue ich mich schon darauf wieder tatkräftig mitmischen zu dürfen.

 

Leo

Eigentlich bin ich offiziell schon im Rentner – Dasein, aber einmal Metzger, immer Metzger. Das Kreieren neuer Wurstsorten und perfektionieren von Gewürzmischungen ist meine Leidenschaft und dieser gehe ich auch weiterhin nach.

 

Senior Chef & Senior Chefin

Die guten Geister des Hauses. Wer rastet, der rostet. Daher unterstützen die beiden uns noch täglich wo sie können

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