Tradition und Leidenschaft für unser Handwerk

1909 wurde die Metzgerei von unseren Ururgroßeltern von einer Familie übernommen, die damals noch eine Pferdemetzgerei betrieb.

1936 bestand unser Urgroßvater Rudolf Firsching seine Meisterprüfung und stieg in das Familienunternehmen mit ein. Im Laufe der Jahre entwickelte sich das Geschäft zu einer Art Fleischgroßhandel. Kleiner Metzgereien in den umliegenden Ortschaften kauften ganze Rinderviertel oder auch Teile anderer Schlachttiere.

Ab 1950 übernahmen unsere Urgroßeltern den Betrieb, den sie bis zum Tod von Rudolf 1983 erfolgreich leiteten. Hauptaugenmerk lag damals auf traditionell fränkische Gerichte wie Suppenfleisch (Tafelspitz mit Meerrettichsoße) und vor allem Leberkäse. Denn bei der damaligen Lage an der Bundesstraße B26 war das Haupttagesgeschäft Leberkäsbrötchen.

Ausländische Wurstsorten wie spanischer Serranoschinken, italienische Mortadella oder französische Trüffelsalami fanden ihren Weg erst in den 90ern in unsere Wursttheke. Unsere Eltern übernahmen die Metzgerei 1994 von unseren Großeltern und bauten den Partyservicebereich im großen Stil aus. Nicht nur gefüllte Bräten waren zur dieser Zeit gefragt. Nein, das gesamt Sortiment: von italienisch angehauchten Vorspeisen, Salaten über Pastagerichte, Paellas, Fleisch- und Fischgerichten bis hin zu Desserts in allen Variationen, alles gab und gibt es heute noch bei unserem Partyservice.

2004 dann das nächste Projekt: der eigene Veranstaltungsraum. Aus einer alten Scheune wurde ein Partyraum, der Platz für bis zu 100 Personen bot. Wie auch bei unseren Produkten aus der Fleischtheke, so legten wir auch hier besonderen Wert auf die kleinen Details: ebenerdig und behindertengerecht musste der Raum sein, Mobiliar in Top – Qualität, denn nur wer bequem auf einem Stuhl sitzt, kann sein Essen genießen; Marken – Getränke (keine Billig-/Discounterprodukte), sowie Säfte und Weine aus der Region begleitet von unserem köstlichen Essen und ein kompletter Service, bei dem der Gastgeber sich um nichts kümmern musste.

Und nun unser neues Projekt: Perfect-Beef.de

Um unseren treuen Kundenstamm zu erhalten und weiter auszubauen wollen wir uns den Bedürfnissen anpassen. Denn „Zeit“ ist das kostbarste Gut in der heutigen Welt. Und so wollen wir unseren Kunden ermöglichen bequem von unterwegs oder zu Hause zu bestellen. Denn Onlineshopping ist die Zukunft.  Fast ein ganzen Jahr harter Arbeit steckt in Perfect-Beef.com und mit vollem Stolz können wir sagen, dass dieser Onlineshop genau das repräsentiert, was wir verkaufen: Beste Qualität, Gesundheit, professioneller Service, Individualität und Liebe zum Detail.

 

Wie heißt es doch so schön: Jeder fängt einmal klein an

Diese Zeiten sollen nun also vorbei sein. Nachdem wir in unserem alten Onlineshop hauptsächlich Dosenwurst und Fertiggerichte vertrieben haben, wollen wir Ihnen nun die ganze Palette des Fleischgenusses bieten.  

 

Qualität

Bestes Fleisch und Wurst in Bio – Qualität. Fertiggerichte aus erlesenen Zutaten. Kein Glutamat, keine künstlichen Hilfsmittel, bei uns steht der Geschmack und gesunder Genuss im Vordergrund. Artgerechte Tierhaltung sorgt zudem für hervorragende Fleischqualität, die Sie schmecken werden.

Tradition und Leidenschaft für unser Handwerk 1909 wurde die Metzgerei von unseren Ururgroßeltern von einer Familie übernommen, die damals noch eine Pferdemetzgerei betrieb. 1936 bestand... mehr erfahren »
Fenster schließen

Tradition und Leidenschaft für unser Handwerk

1909 wurde die Metzgerei von unseren Ururgroßeltern von einer Familie übernommen, die damals noch eine Pferdemetzgerei betrieb.

1936 bestand unser Urgroßvater Rudolf Firsching seine Meisterprüfung und stieg in das Familienunternehmen mit ein. Im Laufe der Jahre entwickelte sich das Geschäft zu einer Art Fleischgroßhandel. Kleiner Metzgereien in den umliegenden Ortschaften kauften ganze Rinderviertel oder auch Teile anderer Schlachttiere.

Ab 1950 übernahmen unsere Urgroßeltern den Betrieb, den sie bis zum Tod von Rudolf 1983 erfolgreich leiteten. Hauptaugenmerk lag damals auf traditionell fränkische Gerichte wie Suppenfleisch (Tafelspitz mit Meerrettichsoße) und vor allem Leberkäse. Denn bei der damaligen Lage an der Bundesstraße B26 war das Haupttagesgeschäft Leberkäsbrötchen.

Ausländische Wurstsorten wie spanischer Serranoschinken, italienische Mortadella oder französische Trüffelsalami fanden ihren Weg erst in den 90ern in unsere Wursttheke. Unsere Eltern übernahmen die Metzgerei 1994 von unseren Großeltern und bauten den Partyservicebereich im großen Stil aus. Nicht nur gefüllte Bräten waren zur dieser Zeit gefragt. Nein, das gesamt Sortiment: von italienisch angehauchten Vorspeisen, Salaten über Pastagerichte, Paellas, Fleisch- und Fischgerichten bis hin zu Desserts in allen Variationen, alles gab und gibt es heute noch bei unserem Partyservice.

2004 dann das nächste Projekt: der eigene Veranstaltungsraum. Aus einer alten Scheune wurde ein Partyraum, der Platz für bis zu 100 Personen bot. Wie auch bei unseren Produkten aus der Fleischtheke, so legten wir auch hier besonderen Wert auf die kleinen Details: ebenerdig und behindertengerecht musste der Raum sein, Mobiliar in Top – Qualität, denn nur wer bequem auf einem Stuhl sitzt, kann sein Essen genießen; Marken – Getränke (keine Billig-/Discounterprodukte), sowie Säfte und Weine aus der Region begleitet von unserem köstlichen Essen und ein kompletter Service, bei dem der Gastgeber sich um nichts kümmern musste.

Und nun unser neues Projekt: Perfect-Beef.de

Um unseren treuen Kundenstamm zu erhalten und weiter auszubauen wollen wir uns den Bedürfnissen anpassen. Denn „Zeit“ ist das kostbarste Gut in der heutigen Welt. Und so wollen wir unseren Kunden ermöglichen bequem von unterwegs oder zu Hause zu bestellen. Denn Onlineshopping ist die Zukunft.  Fast ein ganzen Jahr harter Arbeit steckt in Perfect-Beef.com und mit vollem Stolz können wir sagen, dass dieser Onlineshop genau das repräsentiert, was wir verkaufen: Beste Qualität, Gesundheit, professioneller Service, Individualität und Liebe zum Detail.

 

Wie heißt es doch so schön: Jeder fängt einmal klein an

Diese Zeiten sollen nun also vorbei sein. Nachdem wir in unserem alten Onlineshop hauptsächlich Dosenwurst und Fertiggerichte vertrieben haben, wollen wir Ihnen nun die ganze Palette des Fleischgenusses bieten.  

 

Qualität

Bestes Fleisch und Wurst in Bio – Qualität. Fertiggerichte aus erlesenen Zutaten. Kein Glutamat, keine künstlichen Hilfsmittel, bei uns steht der Geschmack und gesunder Genuss im Vordergrund. Artgerechte Tierhaltung sorgt zudem für hervorragende Fleischqualität, die Sie schmecken werden.

Filter schließen
von bis
Zuletzt angesehen